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Le processus de production : hygiène et qualité

L'hygiène et la qualité sont nos principales priorités dans le processus de production. Toutes les matières premières et les produits finis sont soigneusement contrôlés dans notre propre laboratoire. De plus, nous accordons beaucoup d'attention aux économies d'énergie. Ainsi, par exemple, notre département de production peut présenter un certificat IFS.

 Nous nous faisons livrer du lait frais tous les jours et celui-ci est immédiatement contrôlé par nos spécialistes au laboratoire. Une fois approuvé, le lait frais part automatiquement au département où sont fabriqués le fromage frais et le yaourt. Grâce à un ingénieux réseau de tuyaux et de cuves, les préparations sont ensuite transférées à la zone de remplissage. Pendant tout le processus, nous veillons bien entendu à l'hygiène, entre autres en dosant les fruits et le yaourt dans des récipients stériles et en utilisant un flux laminaire ou une surpression dans les machines de remplissage. Notre yaourt étuvé unique est alors amené à maturité dans le pot, dans une cellule de maturation.

Après le processus de production, nos produits sont munis d'un numéro de lot et d'une date d'expiration. Ensuite, le yaourt et le fromage frais passent à nos entrepôts réfrigérés pour être expédiés.